Тема:

Двойной теракт в Махачкале 100 месяцев назад

В Махачкале прогремели еще два взрыва

В Махачкале прогремели еще два взрыва

В Махачкале в нескольких сотнях метров от здания местного МВД взорваны две автомашины. В городском УВД сообщили: "Около 00:45 по московскому времени примерно в 300 метрах от здания республиканского МВД взорван легковой автомобиль. Когда к месту взрыва подъехала оперативно-следственная группа, сработало еще одно взрывное устройство".

По предварительным данным, при этих взрывах пострадали 11 человек, двое из которых находятся в тяжелом состоянии. Почти все пострадавшие – полицейские и сотрудники других правоохранительных органов, прибывшие к месту взрыва. В настоящее время район происшествия оцеплен, обстановка уточнятся, передает агентство "Интерфакс".

По уточненным данным, один полицейский, получивший тяжелые ранения в результате взрывов в центре Махачкалы, скончался. Источник в правоохранительных органах города сообщил: "Офицер полиции, получивший ранения во время взрывов на пересечении улиц Ермошкина и Дахадаева, от полученных ранений скончался по дороге в городскую больницу. Данные о погибших и пострадавших уточняются".

Ранее сообщалось, что накануне вечером в Махачкале на улице Дахадаева взорвася проезжающий по ней автомобиль. Погибли три человека, находившиеся в салоне и перевозившие бомбу. Кроме троих погибших, рядом с местом ЧП был обнаружен один раненый, которого доставили в одну больниц Махачкалы. Полицейские предполагают, что это случайный прохожий, оказавшийся рядом с местом взрыва.В искореженном взрывом автомобиле был обнаружен арсенал оружия и боеприпасов.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере