Swatch выпустит часы с тачскрином

В швейцарских часах марки Swatch появится полностью сенсорный дисплей. Тачскрин в новых моделях Touch 2011, запланированных на выпуск к началу октября этого года, позволит управлять большинством функций часов - будильником, таймером, отображением текущей даты и сменой часовых поясов.

ЖК-дисплей для большего удобства слегка изогнут, отмечает T3. Какие-либо физические кнопки на приборе отсутствуют. Сенсорные модели "Свотч", заключенные в пластиковые корпуса с ремешками из силикона, будут доступны в шести расцветках: розовом, фиолетовом, черном, белом, бирюзовом и цвета хаки. Часы поступят в продажу к 1 октября по цене около 150 долларов.

Touch 2011 стали не первыми часы от Swatch c сенсорными возможностями. Более ранняя модель позволяла переключаться между часовыми поясами нажатием на чувствительный к прикосновению кристалл. Сама идея часов с полноценным тачскрином не нова - сделать себе полностью сенсорные наручные часы уже давно могут владельцы плеера Apple iPod nano шестого поколения, докупив специальный ремешок.

Также по теме: 
Медиаплеер превратили в часы за 18 тысяч долларов
Под брендом Pierre Cardin выходит "модный" планшетник
Nokia выпустит люксовый смартфон в коже и золоте
"Гуглофон" Nexus S "одели" в золото и сапфиры
В самый дорогой iPhone вделано 550 бриллиантов

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере