Тема:

Стив Джобс 49 месяцев назад

Дмитрий Медведев: такие люди, как Стив Джобс, меняют наш мир

Дмитрий Медведев: такие люди, как Стив Джобс, меняют наш мир

Президент РФ Дмитрий Медведев выразил соболезнования в связи с кончиной основателя компании Apple Стива Джобса на своей страничке в Twitter.

"Такие люди, как Стив Джобс, меняют наш мир, - написал глава государства. - Мои искренние соболезнования близким и всем, кто ценил его ум и талант". Дмитрий Медведев познакомился с Джобсом в июне прошлого года, когда совершал поездку по Кремниевой долине в Калифорнии. В штаб-квартире Apple в Купертино Медведев и Джобс побеседовали об информационных технологиях и перспективах этой сферы, сообщает ИТАР-ТАСС.

Президент России также известен как активный пользователь продукции компании Джобса. Он часто прибегает к помощи планшетного компьютера iPad и использует телефон iPhone.

Смерть Стива Джобса стала главной темой в сети микроблогов Twitter. Топик "RIP Стив Джобс" ("Покойся с миром, Стив Джобс"), занял первое место. "Покойся с миром Стив Джобс, ты оставил нам то, что у нас на столах, у нас в ушах и в наших руках". "Покойся с миром Стив Джобс, он изменил все. Для мира технологий он был тем же, чем Beatles для музыки". "Покойся с миром. Мир никогда не забудет ни самого Джобса, ни придуманные им потрясающие вещи". Такими сообщениями заполнена сеть Twitter с той минуты, как стало известно о том, что Джобс умер.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере