Евгения Канаева в родном Омске поделилась планами на будущее

Евгения Канаева в родном Омске поделилась планами на будущее

Успешное выступление Евгении Канаевой на чемпионате мира во Франции позволило омичке стать самой титулованной спортсменкой в истории художественной гимнастики. Теперь на счету Канаевой - 17 высших титулов на мировых первенствах. После триумфа на чемпионате мира Евгения Канаева ненадолго приехала в родной Омск.

Гимнастка вместе с коллегой по сборной России - Ксенией Дудкиной, которая на мировом первенстве выиграла "серебро" в групповых упражнениях - ответила на вопросы журналистов. Спортсменки поделились своими впечатлениями от выступления во Франции и планами на подготовку к Олимпийским играм будущего года.

Евгения Канаева рассказала, что будет готовить к Олимпиаде новую программу и призналась, что не боится возрастающей конкуренции. "Вообще, я никогда не думаю о конкуренции и борюсь, в первую очередь, сама с собой. Ведь я выхожу одна на ковер и мне нужно сделать то, чему меня учит тренер, что мы готовили изо дня в день тренируем. Поэтому для меня самое главное - выйти и сделать то, что я натренировала", - отметила Евгения Канаева.

наверх

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере