Тема:

Громкое ДТП в Брянске 95 месяцев назад

Разгневанные жители Брянска требуют для "кисочки" сурового наказания

Разгневанные жители Брянска требуют для "кисочки" сурового наказания

В Брянске прошел митинг, связанный с трагедией, которая случилась накануне на одной из улиц города. Женщина с ребенком переходила дорогу по пешеходному переходу, обозначенному только знаком. По стечению обстоятельств буквально накануне с этого участка сняли асфальтовое покрытие вместе с разметкой "зебры". На двух полосах их пропустили машины. Но, когда до бордюра оставался всего метр, мать и ребенка на большой скорости сбила иномарка. ДТП снял видеорегистратор проезжавшего рядом пассажирского автобуса. В результате ДТП трехлетняя девочка погибла на месте, женщина получила тяжелые травмы.

За рулем иномарки находилась 20-летняя Ирина Добржанская. По предварительным данным, за рулем она говорила по мобильному телефону и отвлеклась от дороги. Сейчас она отпущена под подписку о невыезде, хотя это уже далеко не первое ее нарушение. Как сообщают брянские СМИ, Добржанская известна в социальных сетях под ником kisochka. Девушка в этом году окончила Брянский кооперативный техникум.

"В отношении гражданки, которая управляла иномаркой и допустила этот наезд, заведено уголовное дело. Что сказать о ее личности? Это молодая девушка, которая водительское удостоверение получила только в конце прошлого года, с небольшим опытом вождения", - сообщил заместитель начальника полиции УМВД РФ по Брянской области Сергей Седякин.

Собравшиеся сегодня на месте трагедии люди возлагали к месту аварии цветы, зажигали свечи, а также требовали строгого наказания для водителя, по чьей вине погиб ребенок.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере