Тема:

Отбор на Евро-2012 100 месяцев назад

Футболисты Эстонии и Турции практически потеряли шансы поехать на Евро-2012

фото EPA

Футболисты сборной Турции, которыми руководит экс-главный тренер россиян голландец Гус Хиддинк, практически потеряли шансы на выход в финальную часть чемпионата Европы-2012. В первом стыковом матче на своем поле в Стамбуле турки проиграли команде Хорватии со счетом 0:3.

Два гола гости забили в первом тайме - на второй минуте отличился Ивица Олич, на 31-й - Марио Манджукич. Окончательный счет на 51-й минуте установил Ведран Чорлука. Ответный матч пройдет в Хорватии 15 ноября.

Та же ситуация происходит с футболистами сборной Эстонии. В первом стыковом матче на своем поле в Таллине эстонцы проиграли команде Ирландии со счетом 0:4.

В первом тайме на 12-й минуте счет открыл Кейт Эндрюс. Во втором тайме Джон Уолтерс забил гол на 67-й минуте. Робби Кин закатил мяч в ворота хозяев на 71-й минуте и на 88-й с пенальти, передает ИТАР-ТАСС.

Эстонцы заканчивали матч вдевятером - на 34-й минуте был удален Андрей Степанов, на 76-й - Райо Пийроя. Оба получили по второй желтой карточке. Ответный матч пройдет в Ирландии 15 ноября.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере