Тема:

Отбор на Евро-2012 100 месяцев назад

Аршавин: сборная России хотела завершить год красиво

фото ИТАР-ТАСС

Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин признался, что национальная команда хотела завершить год красиво. Однако товарищеская встреча между сборными России и Греции завершилась вничью 1:1.

"Мы хотели завершить год красиво. У ребят было огромное желание не только порадовать болельщиков победой, но и не позволить сопернику поразить наши ворота, - заявил Андрея Аршавин в интервью своему официальному сайту. - В принципе, мы должны были уходить с поля победителями, но и греки в присутствии 10000-11000 своих болельщиков не планировали проигрывать у себя дома. Команды завелись, было много борьбы, стыков. Но, в результате команды разошлись миром".

Андрей Аршавин также отметил, что "стадион не был заполнен": "Но это нормальная практика для греков. Не ходят  люди на сборную". Кроме того, капитан сборной России, выступающий за лондонский "Арсенал", за время проведенное в Греции не почувствовал финансового кризиса в стране. "В номере нашего отеля я его не ощутил", - подчеркнул Андрей Аршавин, которому предстоит вернуться в Пирей, чтобы в составе "Арсенала" сыграть матч Лиги чемпионов в Пирее против "Олимпиакоса".

Напомним, что вратарь сборной России Вячеслав Малафеев, комментируя матч против Греции, также хорошо отозвался об игре нашей команды: "Мы провели игру, которая стоила свеч, зажженных в ее честь. Кажется, удачу и голы мы бережем для Евро!".

Сегодня

Бесогон TV. Ну, вот и всё

Бесогон TV. Ну, вот и всё

8 часов назад
524

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере