Осипова и Васильев впервые выступили вне Большого, Дарига Назарбаева дала концерт в Большом

Осипова и Васильев впервые выступили вне Большого, Дарига Назарбаева дала концерт в Большом

Состоялось первое выступление Натальи Осиповой и Ивана Васильева на сцене Михайловского театра, куда они ушли из Большого, вызвав огромный общественный резонанс. Артисты приняли участие в Гала-концерте, посвященном закрытию конкурса выпускников хореографических школ, и подогрели интерес к событию. Три тысячи рублей – только официальная цена за билет в партер, у перекупщиков - в разы больше.

А на концерт старшей дочери президента Казахстана Дариги Назарбаевой, который прошел в Большом театре, купить билеты было невозможно: певица сама выбирала, кому отправить приглашение.

"Я слушал ее неоднократно – слушал ее в Астане, слушал ее в Москве – профессиональная певица. Я думаю, ей фамилия Назарбаева мешает, потому что она скромничает очень, она сдерживает ее в своих проявлениях. Если бы она была свободна от этого давления высочайшего, наверное, она активнее бы работала – мало очень работает, но профессиональная певица и я с удовольствием пришел ее послушать", - говорит народный артист СССР Иосиф Кобзон.

Выступление Дариги Назарбаевой стало своеобразным подарком к 20-летию независимости республики Казахстан. В Москве певица - частый гость: как руководитель Евразийского медиафорума и организатор музыкального фестиваля "Алматы - моя первая любовь". В Москве же она и училась, чуть не бросив МГУ ради консерватории.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере