Тема:

Выборы-2012 85 месяцев назад

Жириновский уверяет, что ослик из его ролика живет лучше зоозащитников

Жириновский уверяет, что ослик из его ролика живет лучше зоозащитников

 

Владимир Жириновский отвергает обвинения в жестоком обращении с животными, которые ему начали предъявлять, после того как на экранах появился его предвыборный ролик с участием осла.

"Не трогайте кандидата в президенты! Он не любит животных? Вы что, дураки что ли?", - поинтересовался лидер ЛДПР у журналистов. После этого он заверил присутствующих, что тройка издавна считается символом России, а затем неожиданно вспомнил о жителях Азии и казаках, которые всегда ходят с кнутом или нагайкой. "Почему у всех нагайка? Любят животных, но ими надо управлять", - растолковывал кандидат в президенты.

"Этот ослик у меня живет на даче, это подарок мне к 60-летию, я могу все привезти и показать. Ни одного килограмма груза не возил, откормленный, он лучше вас питается, у него отдельная квартира", - рассказал Владимир Вольфович журналистам.

К тому же, по признанию Жириновского, их с осликом связывает доверительные отношения. "Он в диком восторге от меня, бросается ко мне, потому что с руки кушает пряники, которых дети не видят", - продолжал политик описывать благополучную жизнь своего подопечного.

 

После этого лидер думских либерал-демократов попросил журналистов приехать к нему на дачу и лично убедиться в том, "таких условий нигде в мире не создано этому паршивому ослу, который ничего не делает", передает ИТАР-ТАСС.

В скандальном ролике Владимир Жириновский сидит в санях, в которые впряжен осел. "Паршивый маленький ослик - символ нашей страны. Если я стану президентом, у нас вновь появится удалая тройка", - обращается к будущим избирателям кандидат. Между тем, животное со свойственным ему упрямством упирается и не двигается с места. Жириновский начинает хлестать его кнутом. "Еле двигается, идти не может, на месте стоит вся страна!" – проводит политик еще одну аналогию. Завершает ролик слоган избирательной кампании лидера ЛДПР - "Жириновский - и будет лучше!".

Агитационное видео привлекло внимание общественности и вызвало множество споров в Интернете, в котором Жириновского обвинили в жестоком обращении с животными.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере