Тема:

Стрельба во Франции 76 месяцев назад

Стрельба в Тулузе: полиция задержала одного из подозреваемых

Стрельба в Тулузе: полиция задержала одного из подозреваемых

Французская полиция задержала в Тулузе одного из подозреваемых в расстреле троих детей и учителя у еврейской школы. Об этом сообщили источники в правоохранительных органах. Операция по задержанию подозреваемых в преступлении, совершенном 19 марта, началась ночью. Пока оцепление вокруг здания, где находятся подозреваемые, не снято, операция продолжается, отмечает ИТР-ТАСС.

По другим данным, один из подозреваемых ранен или убит в ходе штурма, его увезла скорая помощь. Легкие ранения в ходе рейда также получили двое полицейских. В районе проведения операции слышны выстрелы.

Сообщается, что подозреваемые могут быть связаны с исламской радикальной группой, которая называет себя "Форсан аль-Иса", однако, эту информацию пока не удается подтвердить. Речь идет о двух братьях — французах алжирского происхождения, одному из которых 24 года.

Рейд начался в три часа ночи по местному времени и продолжается до сих пор. Операция проходит в жилом квартале, который расположен на севере Тулузы в трех километрах от того места, где находится еврейская школа, рядом с которой на днях были совершены убийства.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере