Сильный снегопад стал причиной сразу двух серьезных ДТП в Москве

Сильный снегопад стал причиной сразу двух серьезных ДТП в Москве

Сильный снегопад и гололедица стали причиной сразу двух серьезных аварий в столичном регионе. На 34 километре Дмитровского шоссе произошло ДТП с участием пяти автомобилей. Пострадали три человека. Двое из них находятся в крайне тяжелом состоянии. Фургон Hyundai вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с внедорожником. Еще трое водителей не успели вовремя затормозить. Из-за аварии на шоссе образовалась пробка.

Еще одно ДТП произошло на Кутузовском проспекте. Там столкнулись шесть машин. Два человека получили переломы, их госпитализировали. Из-за аварии Кутузовский проспект встал в глухом заторе. Причиной столкновения стали сложные метеоусловия. На дорогах снежная каша, а под ней — лед. Впрочем, виноваты и водители, которые не соблюдали скоростной режим.

Сильная метель со шквалистым ветром началась в столице накануне и закончилась только глубокой ночью. В городе выпало около восьми сантиметров осадков. И, по прогнозам, снегопады в Москве продолжатся до конца недели. А все это из-за скандинавского циклона. Ожидается и похолодание. Уже во вторник столбики термометров опустятся до десяти градусов мороза. Примерно такая же температура будет и в предстоящие выходные. Ну, а настоящая весна придет в столицу только в начале апреля, сообщает телеканал "Россия 24".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере