iPhone как Galaxy Note: экран увеличит специальный чехол

Энтузиасты с сайта Kickstarter.com собирают деньги на производство необычного чехла для iPhone 4/4S. Аксессуар визуально увеличивает диагональ дисплея в полтора раза — с 3,5 до 5,3 дюйма — и делает его таким же большим, как у "смартфонопланшета" Galaxy Note от Samsung.

Внешне MagniCase представляет собой обычный чехол, защищающий корпус "айфона" от ударов и царапин. Его главная особенность — складная линза Френеля, которая устанавливается в 11 сантиметрах от экрана. Как отметил изобретатель MagniCase Хыу Нгуен, Retina-дисплей с плотностью 326 точек на дюйм позволяет обеспечить 1,5-кратное увеличение без заметного снижения качества изображения.

Заказать аксессуар можно на сайте Kickstarter.com по цене от 25 долларов. К этому времени проект поддержали 46 человек, которые пожертвовали почти 4,5 тысячи долларов. Чтобы наладить выпуск чехлов, создателям MagniCase требуется собрать еще 20 тысяч долларов в течение 41 дня. Если у них получится это сделать, розничная цена на чехол составит 40 долларов, а на одну сменную линзу — 10 долларов.

Также по теме:
Жутковатый чехол позволяет пожать руку "айфону"
Слух: размер экрана в iPhone 5 оставят прежним
Недовольные антенной в iPhone 4 выиграли у Apple коллективный иск
Xappr: владельцы смартфонов смогут устроить перестрелку
Чехол для iPhone от Nissan сам залечит царапины 

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере