Тема:

Эстакада не рухнула. Но могла 205 месяцев назад

Мост над Лужниками будут восстанавливать две недели

Мост над Лужниками будут восстанавливать две недели

Мост над Лужниками будут восстанавливать две недели

Для восстановления движения по третьему транспортному кольцу потребуется около двух недель. В течение этого времени движение автотранспорта на пострадавшем в результате пожара участке дороги будет закрыто. Такое мнение в интервью ИТАР-ТАСС высказал сегодня представитель Управлении государственной противопожарной службы /УГПС/ Москвы.

Вместе с тем в Госавтоинспекции столицы сообщили, что в настоящее время в связи с пожаром в Лужниках закрыто движение транспорта от Кутузовского проспекта до Гагаринского тоннеля. Запрещен выезд с улицы Вавилова в направлении этого тоннеля. Также закрыты все въезды и выезды на Лужнецкую эстакаду. В связи с этим заторы и автомобильные пробки образовались на Садовом кольце. ГАИ обращается к водителям с просьбой быть внимательными на дорогах и выбирать пути объездов.

В УГПС отметили, что на третьем транспортном кольце обрушения дорожного полотна во время пожара зафиксировано не было. По уточненным данным, на участке 150-200 квадратных метров произошла деформация металлических опорных конструкций эстакады. Некоторые участки просели на 1,5 метра.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере