Тема:

Общероссийский народный фронт 10 месяцев назад

Клинцевич: Народный фронт создал условия для работы на местах

Московская мэрия заявила, что акция Общероссийского народного фронта, которая пройдет 6 мая на Поклонной горе, не требует согласования. На мероприятие в честь годовщины создания ОНФ обещает привлечь до 50 тысяч своих сторонников.

Как пояснил "России 24" член координационного совета ОНФ Франц Клинцевич, готовящееся мероприятие проводят молодежные организации. "Это будет городской праздник с гала-концертом, подобные мероприятия обычно есть в планах столичной мэрии, поэтому они согласованы. Просто к празднованию подключились и другие организации", — рассказал представитель Народного фронта, лидер общероссийской общественной организации "Российский Союз ветеранов Афганистана".

Франц Клинцевич также оценил работу Народного фронта за прошедший год. По его словам, ОНФ стал серьезной сформировавшейся общественно-политической силой. "Мы входим в Народный фронт и продвигаем его идеи в части решения социальных вопросов, культивации патриотизма, в части непримиримой борьбы с коррупцией. Через Народный фронт мы сегодня закрываем очень многие вопросы. Именно ОНФ позволяет создать условия для этой работы на местном и региональном уровне", — заключил Клинцевич.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере