Близкие Уитни Хьюстон будут скорбеть по ней на глазах миллионов

Близкие Уитни Хьюстон будут скорбеть по ней на глазах миллионов

Члены семьи Уитни Хьюстон не могут оправиться от трагической гибели певицы, скончавшейся 11 февраля. Вскоре в этом сможет убедиться весь мир: ушлые телепродюсеры предложили матери и дочери звезды принять участие в съемках реалити-шоу, посвященного жизни семьи Хьюстон после смерти Уитни, сообщает TMZ.

В съемках реалити-шоу под названием "Хроники семьи Хьюстон" примут участие дочь покойной певицы Бобби Кристина, мать звезды Сисси Хьюстон, ее брат и племянница. При этом основным персонажем программы станет невестка певицы Пэт Хьюстон, которая была менеджером покойной звезды.

"Трагическая гибель Уитни Хьюстон оставила пустоту в сердцах миллионов людей по всему миру, однако тяжелее всего пришлось родственникам певицы. В нашем проекте представители нескольких поколений семьи Хьюстон расскажут, как они справляются с потерей и помогают друг другу строить свою жизнь заново, уже без Уитни. Это будет история любви, сострадания и взаимопомощи", — сообщил Роб Шейрнау, исполнительный директор кабельного телеканала Lifetime, который будет транслировать "Хроники".

Дата выхода программы на экраны пока держится в секрете. Дочери Уитни Хьюстон Бобби Кристине, которой сейчас 19 лет, уже приходилось участвовать в реалити-шоу. Девушка снималась в передаче, названной "Быть Бобби Брауном" — в честь ее отца. Программа была посвящена, мягко говоря, не самым благополучным отношениям певца со своей супругой. Тогда все "грязное белье" четы Хьюстон было вынесено на суд телезрителей. В итоге в эфир вышел только один сезон шоу, после чего Уитни Хьюстон отказалась участвовать в съемках.

Интересно, что бывшего мужа певицы даже не предупредили о том, что его близкие будут сниматься в новой программе. "Мне ничего об этом неизвестно, и, разумеется, у меня есть ряд вопросам и к семье Уитни, и к создателям шоу. Однако, я не сомневаюсь, что моя дочь правильно распорядится своей судьбой. Она получила хорошее воспитание", — заявил Бобби Браун, добавив, что планирует снимать собственное реалити-шоу, в котором расскажет зрителям "о своей новой, правильной и честной жизни без наркотиков".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере