Тема:

Смерть Эми Уайнхаус 54 месяца назад

Родители умершей певицы Эми Уайнхаус выставили ее дом на продажу

Родители умершей певицы Эми Уайнхаус выставили ее дом на продажу

Родители певицы Эми Уайнхаус выставили на продажу трехэтажный особняк своей покойной дочери за 4,2 миллиона долларов.

Это сообщение британской прессы шокировало многочисленных поклонников ее творчества, для которых жилище певицы стало местом поклонения. Обескуражило оно и сотрудников благотворительного фонда имени Эми Уайнхаус, оказывающего помощь молодым людям, имеющим проблемы с наркотиками и алкоголем. Как сообщает ИТАР-ТАСС, руководители организации надеялись обосноваться в этом здании в северо-западном лондонском районе Кэмден. 

Согласно заключению экспертов, причиной смерти 27-летней певицы 23 июля 2011 года стало отравление алкоголем. Спустя некоторое время после трагедии родственники Эми Уайнхаус заявили журналистам, что с "домом расставаться никто не собирается: он слишком ценен для всех — здесь жила и окончила свои дни Эми".

Несмотря на эти заявления, некоторое время назад официальный представитель семьи певицы проинформировал общественность, что "с огромным сожалением с домом решено расстаться".

"Эми очень любила это жилище, но никто из членов семьи, — по его словам, — не считает, что вправе жить в доме". Представитель привел и более практические соображения родственников Уайнхаус: "нереально держать его пустым, одновременно оплачивая расходы по его содержанию".

Дом, в котором жила и умерла Эми Уайнхаус, ее отец приобрел в 2010 году за 2,8 млн долларов.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере