Медведев: руководить государством будут лояльные "Единой России" люди

Медведев: руководить государством будут лояльные "Единой России" люди

Руководство страны имеет право привлекать к руководству государства и компаний людей, лояльных партии "Единая Россия", поскольку именно эта партия находится у власти. Об этом Дмитрий Медведев заявил на встрече с активом "Единой России" в Казани.

"Если наша партия сейчас у власти находится, то, конечно, мы будем привлекать к управлению государством, к управлению крупными компаниями людей, которые симпатизируют нашим идеалам, а не наших противников", — цитирует "Интерфакс" слова премьер-министра России. По его мнению, было бы смешно, если бы какая-то политическая сила специально набирала на руководящие посты оппозиционеров.

"Мы будем набирать тех, кто разделяет наши ценности, — подчеркнул Дмитрий Медведев. — Но это не значит, что мы не будем сотрудничать с теми, кто, допустим, высказывает конструктивные идеи, но не находится внутри "Единой России".

Дмитрий Медведев также призвал своих соратников по партии не стесняться своей причастности к "Единой России".

Дмитрий Медведев прибыл в Казань, чтобы провести совещание по вопросам стратегической авиации, ознакомиться с инновационными проектами региона и встретиться с активом партии "Единая Россия". Совещание по стратегической авиации пройдет на территории Казанского авиационного производственного объединении имени Горбунова. Предприятие выпускает самолеты Ту-214, участвует в модернизации стратегического бомбардировщика Ту-160 и Ту-22М-3. Кроме того, на заводе развернуто производство хвостового оперения для Ил-76, на стадии реализации находится также проект по производству крыльев и хвостового оперения для Sukhoi Superjet 100.

Затем Медведев посетил технопарк IT Park, где осмотрел бизнес-инкубатор, и встретился с активом партии "Единая Россия".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере