В Москве ищут пропавшего главу управы района Раменки

В Москве ищут пропавшего главу управы района Раменки

Глава управы района Раменки Александр Дмитриев пропал без вести. Накануне в правоохранительные органы поступило заявление об исчезновении 48-летнего чиновника. Как сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, по факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

"Предварительно установлено, что утром 16 июля Дмитриев на личной автомашине Toyota Land Cruiser Prado выехал на работу из садового товарищества "Ресурс-1", расположенного рядом с деревней Рассудово города Москвы. На работу он не прибыл, его сотовый телефон не отвечает", — поделился имеющейся информацией Маркин.

Он уточнил, что спустя несколько часов запертый внедорожник Дмитриева был обнаружен неподалеку железнодорожного переезда рядом с Рассудово. Примечательно, что на автомобиле нет никаких видимых повреждений. "В салоне найдено водительское удостоверение на имя пропавшего и документы на автомашину", — пояснил представитель СК

Александр Дмитриев вступил в должность главы района Раменки всего неделю назад – распоряжение о его назначении было подписано Сергеем Собяниным 10 июля 2012 года. Его предшественник — Игорь Окунев — в середине июня 2012 года был переведен на должность зампрефекта Троицкого и Новомосковского административных округов города.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере