Родственники Майкла Джексона выходят на охоту за его миллионами

Родственники Майкла Джексона выходят на охоту за его миллионами

Согласно завещанию Майкла Джексона, его многочисленным братьям и сестрам не досталось ни цента из его огромного состояния короля поп-музыки. Все имущество исполнителя отошло в Фонд семьи Джексона, которым руководит его мать. Однако родственники певца считают, что адвокаты звезды подделали завещание, сообщает ABC News.

Пятеро братьев и сестер Майкла Джексона написали гневное письмо в адрес адвокатов исполнителя Джона Бранка и Джона Макклейна, которые контролируют финансы покойного исполнителя, формально принадлежащие его матери Кэтрин Джексон. Родственники короля поп-музыки считают, что юристы не только подделали подпись артиста на его завещании, которое, по их мнению, могло бы быть составлено более благоприятным для членов семьи Джексон образом, но и давят на Кэтрин, вызвав у нее недавно сердечный приступ.

Тито, Джанет, Рэнди, Жермен и Ребби Джексоны считают, что Бранк и Макклейн собираются завладеть недвижимостью артиста и попутно свести в могилу его мать. Пятеро родственников знаменитого исполнителя потребовали от юристов сложить свои полномочия. По их словам, за несколько месяцев до своей смерти Джексон заявил им, что презирает нанятых им адвокатов и мечтает порвать с ними всяческие деловые отношения. Братья и сестры певца считают, что Бранк и Маклейн обманом заставили Кэтрин Джексон выделять им значительную долю дохода, которую женщина получает от недвижимости своего покойного сына.

Впрочем, под обвинительным письмом не подписались ни дети короля поп-музыки, ни его отец, ни, что было бы логично, сама Кэтрин Джексон, которую юристы якобы довели до сердечного приступа. Стоит отметить, что заявления пяти братьев и сестер певца о том, что Бранк и Маклейн подделали завещание Майкла Джексона, суд опроверг еще в 2010 году.

Более того, дочь покойной знаменитости Пэрис Джексон заявила, что ее дяди и тети могли бы испытывать больше уважения к матери певца и не делать столь громких лживых завлений. Ранее Пэрис написала в своем микроблоге, что информация об ухудшившемся здоровье ее бабушки – всего лишь слухи, однако вскоре удалила этот пост. Пятеро братьев и сестер Майкла Джексона претендуют на часть его наследства с самого момента смерти певца, однако до сих пор так ничего и не добились.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере