Тема:

Стихия на Кубани 64 месяца назад

В поселке Нижнебаканский нашли пропавшего без вести

Жительница поселка Нижнебаканский рассказала военным, что во время потопа в Крымском районе у нее пропали без вести родственники – муж и сын. Командование находящейся здесь группировки Внутренних войск МВД России направило для их поиска 50 военнослужащих.

Разделившись на поисковые группы, военнослужащие начали тщательно обследовать территорию вдоль участка автодороги Нижнебаканск-Крымск. В ходе поиска были обнаружены останки мужчины, которого опознали родственники той самой женщины, сообщает сегодня пресс-служба МВД России.

Женщина со слезами на глазах поблагодарила военнослужащих, сказав, что теперь она хотя бы знает о судьбе мужа и сможет совершить погребальный обряд по всем православным канонам.

"Нет ничего страшнее, когда неизвестно, куда сгинул дорогой тебе человек. Еще с Великой Отечественной войны всем известно, как безнадежно звучат слова "пропал без вести", — сказала вдова. Сейчас она ждет любых вестей о судьбе сына. К его поискам привлечены военнослужащие внутренних войск МВД России.

Ранее сообщалось что на Кубани начались задержания чиновников, которые могут быть причастны к трагедии в Крымске и его окрестностях. Руководителей района и пострадавших населенных пунктов подозревают в халатности, которая стала причиной гибели 153 человек.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере