Премьер-лига. ЦСКА разгромил "Мордовию"

Пятый тур чемпионата России по футболу продолжился в Саранске, где "Мордовия" принимала ЦСКА. Армейцы преподали урок новичку премьер-лиги, одержав крупную победу со счётом 3:0.

Дебют встречи остался за гостями. В первые 12 минут матча армейцы подали 8 (!) угловых. Правда извлечь выгоды из них не смогли. Удачно действовал вратарь хозяев Давид Юрченко.

В середине тайма лига выровнялась. Саранчане несколько раз побеспокоили Игоря Акинфеева. А на 30-й минуте ЦСКА вышел вперед. Кейсуке Хонда прошел с мячом и в падении сделал передачу Зорану Тошичу, который и нанёс точный удар.

На перерыв команды ушли уже при счете 0:2. Расмус Эльм сделал передачу из глубины поля на Алана Дзагоева, который переиграл Юрченко.

После перерыва характер игры не изменился. "Мордовия" старалась, сопротивлялась, но пропустила еще один мяч. Ахмед Муса прострелил справа на Дзагоева, а Алан отбросил мяч под удар Александру Цауне, который не промахнулся. Латвийский полузащитнику установил окончательный счёт в матче. ЦСКА одержал третью победу в первенстве и поправил свои дела. "Мордовия" не смотря на крупный проигрыш заслужила похвалы за самоотверженность.
 

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере