Принц Гарри разделся на спор догола

Принц Гарри разделся на спор догола

Британский принц Гарри, славящийся своими экстравагантными и, подчас, довольно глупыми выходками, вновь оказался в центре скандала. Находясь в Лас-Вегасе, член королевской семьи развлекался с друзьями игрой в биллиард на раздевание. И проиграл. Снимки с этой закрытой вечеринки попали в Интернет, сообщает TMZ.

17 августа принц Гарри представлял драгоценности британской короны на выставке украшений в Лас-Вегасе. Затем, после тяжелого трудового дня, принц с друзьями решили отдохнуть, устроив закрытую вечеринку в одном из фешенебельных отелей города, где Гарри остановился со своими спутниками.

Когда он понял, что мужскую компанию необходимо разбавить представительницами прекрасного пола, сын принцессы Дианы спустился в бар отеля, где познакомился с несколькими симпатичными девушками. После пары коктейлей они согласились пройти в номер-люкс, снятый принцем Уэльским.

Далее события развивались стремительно. Принц с друзьями и девушками начали играть в биллиард на раздевание. Судя по фотографиям, попавшим в руки журналистов TMZ, Гарри не ожидал, что проиграет так быстро. На одном из снимков он стоит без одежды, прикрывая руками свое мужское достоинство, а за его спиной находится обнаженная девушка. На втором снимке переставший смущаться Гарри обнимает свою подругу сзади.

Личности девушек, игравших в биллиард вместе с принцем и его друзьями, не установлены. В Букингемском дворце отказываются комментировать новость о просочившихся в СМИ фотографиях голого Гарри.

Ранее младший сын принца Уэльского Чарльза прославился тем, что явился на костюмированную вечеринку в нацистской форме, стал героем комикса, поймал преступника, а также обогнал самого быстрого человека на планете.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере