МИД РФ: все клиенты "Черри Тур" вернулись из Хорватии

МИД РФ: все клиенты "Черри Тур" вернулись из Хорватии

Все россияне, пострадавшие в результате конфликта компании "Черри Тур" с туристическими фирмами Хорватии, благополучно вернулись на родину. Официальное сообщение об этом поступило сегодня из МИД РФ.

"На протяжении последних нескольких дней посольство России в Загребе активно занималось урегулированием ситуации с отдыхавшими в Хорватии туристами из России, пострадавшими в результате невыполнения российской туристической компанией "Черри Тур" своих обязательств перед хорватскими партнерами", — цитирует ИТАР-ТАСС заявление представителя дипведомства.

В результате интенсивных переговоров с иностранными контрагентами более 150 российских туристов были избавлены от необходимости нести дополнительные финансовые затраты.

"В период почти суточного пребывания россиян в аэропорту города Пула сотрудники консульского отдела посольства находились с ними в постоянном контакте, оказывали необходимое информационное содействие, — отметили в министерстве. — 2 сентября все российские туристы были отправлены на родину".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере