Актриса Марина Голуб погибла при столкновении четырех автомобилей

Актриса Марина Голуб погибла при столкновении четырех автомобилей

Минувшей ночью в Москве в ДТП погибла актриса и телеведущая Марина Голуб. Это подтвердили в Департаменте здравоохранения Москвы. "В этой аварии погибли Марина Голуб и мужчина, личность которого сейчас устанавливается", — сказали в департаменте.

Вызов на станцию скорой помощи поступил от прохожего. "Бригада медиков прибыла на место ДТП с 7-й подстанции через шесть минут", — отметили в департаменте.

Авария произошла в полночь на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. "Кадиллак" проехал на красный свет и протаранил "Хендай", в котором находилась Голуб. После этого в машины врезались еще "Киа" и "Лада". Удар был настолько сильный, что водителя "Хендай" мужчину и пассажирку извлекали спасатели МЧС, отмечает ИТАР-ТАСС.

Марина Голуб родилась 8 декабря 1957 года в Москве. Окончила среднюю школу N 33. В 1979 году окончила Школу-студию МХАТ. По окончании школы-студии, в 1979—1981 годах, Марина Голуб работала в Москонцерте, затем с 1981 по 1987 год — в Театре миниатюр Аркадия Райкина, в 1987 году перешла в труппу Московского театра "Шалом". В 2002 году Марина Голуб перешла в Московский художественный театр им. А. П. Чехова. Актриса вела телепередачи "Утренняя почта", "Доброе утро!", "Эх, Семеновна!", "Девчата" на телеканале "Россия 1".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере