Тема:

Скандалы вокруг турне Мадонны 75 месяцев назад

Повестку в суд перевели на английский и отправят Мадонне в Нью-Йорк

Повестку в суд перевели на английский и отправят Мадонне в Нью-Йорк

Московский районный суд Санкт-Петербурга готовится повторно вызвать Луизу Чикконе, известную всему миру как Мадонна, на слушание по делу о пропаганде гомосексуализма.

"Нам известно, что суд подготовил переводы искового заявления, которые должны быть отправлены на адрес Луизы Вероники Чикконе в Нью-Йорке, который мы нашли, а также генеральному директору принадлежащей ей компании Hard Candy Fitness в Москве", — цитирует "Интерфакс" представителя истца Дарью Дедова. Первое заседание по громкому делу должно было состояться 11 октября, однако ни ответчица, ни ее адвокат не явились на него, проигнорировав повестку.

В суд на певицу подали 9 недовольных петербуржцев, которые посчитали, что во время своего августовского концерта в Санкт-Петербурге она нарушила местный закон, запрещающий открытую поддержку секс-меньшинств. Горожане требуют взыскать с Мадонны 333 миллиона рублей в качестве компенсации за моральный ущерб, который причинило им скандальное шоу.

В ходе первого заседания суд так и не смог разобраться, кто именно является организатором концерта, а потому ответственность, скорее всего, ляжет на плечи самой певицы.

Однако до сих пор ни представители Мадонны, ни она сама никак не прокомментировали заявленный иск. Следующее заседание по делу суд назначил на 25 октября.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере