"Бойцовский клуб": телеканалу чистых эмоций исполняется год

"Бойцовский клуб": телеканалу чистых эмоций исполняется год

Ровно год исполняется, как начал вещание телеканал "Бойцовский клуб". За это время, казалось бы, чисто мужской проект завоевал симпатии и многих женщин. Канал смотрят миллионы человек. Какие премьеры он готовит?

Нет ничего более захватывающего, чем чистые эмоции. За год телеканал "Бойцовский клуб" показал в прямом эфире более 300 часов ярких противостояний: бокс от братьев Кличко, чемпионат мира по самбо, олимпийские турниры Лондона, последние бои Фёдора Емельяненко.

Встречи на ринге абсолютного чемпиона мира по кикбоксингу Бату Хасикова были не менее зрелищными. В ноябре он всего за несколько минут одолел голландца Гаго Драго: противник от ударов вывалился за канаты. Недавно спортсмена назначили сенатором от Калмыкии. Бату Хасиков взял паузу в своей бойцовской карьере. Теперь он по другую сторону экрана.

"В нашей стране всегда ценились герои-воины. И как раз именно на телеканале "Бойцовский клуб" можно увидеть то, как они совершают свои подвиги, как они отстаивают честь страны, защищают цвета флага России", — говорит абсолютный чемпион мира по кикбоксингу Бату Хасиков.

В небольшой аппаратной комментатор телеканала Борис Скрипко работает редко. Почти обо всех боксёрских поединках он рассказывает прямо от ринга и в тандеме с известными боксёрами. Вести трансляции помогают прославленные Григорий Дрозд, Вячеслав Яновский и Дмитрий Пирог.

"Зрители, когда слушают мнение этого человека, они понимают, что это мнение — истина в последней инстанции. Он был на самом верху, всё испытал на своей шкуре, он в этом разбирается как никто другой", — поясняет комментатор Борис Скрипко.

Для всех, кто небезразличен к боксёрским перчаткам, телеканал готовит премьеры. В 2013-м зрители увидят лучшие поединки российских чемпионов и мировых звёзд. Вспомнят и громкие победы прошлого.

"Есть уже большой архив мирового и европейского бокса. Мы покажем все топовые чемпионские бои, начиная с 1992-го, сейчас они обрабатываются, но скоро мы будем зрителей "Бойцовского клуба" знакомить", — обещает Борис Скрипко.

Будет чему удивиться и поклонникам боёв без правил — "Бойцовский клуб" покажет самые престижные российские турниры и новые сезоны серии "Беллатор". За год операторы постарались сделать канал максимально доступным: теперь он есть во всех крупных городах России – в спутниковых и кабельных пакетах.

"У нас было много спортивных каналов подобной тематики – телеканал "Бойцовский клуб" является уникальным, поскольку только в нём собраны все различные виды единоборств. Это интересно для наших зрителей, причём зрителям не только мужского пола, но и для женщин", — убежден директор по операционной деятельности ЗАО "Мегалабс" ("Мегафон") Виталий Стародубов.

За боями можно наблюдать не только дома, но и, например, в дороге. Единоборства теперь показывают и на смартфонах. Так "Бойцовский клуб" смотрят около миллиона человек.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере