Тема:

Стихия на Кубани 65 месяцев назад

Главой Крымска стал единоросс Разумеев

На выборах главы Крымского района, минувшим летом сильно пострадавшего от наводнения, с большим преимуществом победил кандидат от "Единой России" Анатолий Разумеев.

"За Разумеева, по предварительным подсчетам, проголосовали 95,19% избирателей, принявших участие в голосовании", — сообщила ИТАР-ТАСС председатель Крымской территориальной избирательной комиссии Галина Позднякова.

Всего в голосовании приняли участие 62515 человек – это 64,18% от числа избирателей, внесенных в списки для голосования.

Кроме Разумеева на пост главы района претендовали самовыдвиженец, депутат Совета Троицкого сельского поселения Александр Гомалицкий, а также представитель партии "Коммунисты России" Дмитрий Печинский и Геннадий Фризоргер из "Гражданской силы в Краснодарском крае".

Бывший глава Крымского района Василий Крутько был отстранен от занимаемой должности после удара стихии 6-7 июля текущего года. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по факту массовой гибели людей во время наводнения на Кубани.

По словам Анатолия Разумеева, сейчас главная задача — в самое ближайшее время успешно завершить все мероприятия по ликвидации последствий наводнения, которые на сегодняшний день уже выполнены на 95%.

Анатолию Разумееву 38 лет. В марте 2010 года он был избран главой соседнего муниципального образования Славянский район. После июльского наводнения, обрушившегося на Крымский район, решением губернатора Краснодарского края был переведен для укрепления в администрацию Крымского района на должность заместителя главы. Последние три месяца исполнял обязанности главы муниципального образования Крымский район.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере