Тема:

Новая "Каменская" 192 месяца назад

РТР расскажет зрителям о том, что случилось, пока они спали

По словам Игоря Шестакова, нужно стараться грамотно распределять информационные потоки

По словам Игоря Шестакова, нужно стараться грамотно распределять информационные потоки

В трехчасовой программе "Доброе утро, Россия" - свежие новости каждые пятнадцать минут. Политика, экономика, прогноз погоды, полезные советы в рубрике экспертиза и обсуждение самых горячих тем. Это новый информационный проект, над которым работает команда из ста человек.

По словам Игоря Шестакова, руководителя программы "Доброе утро, Россия", "нужно стараться грамотно распределять информационные потоки, выделять главное. Потому что человеку утром смотреть телевизор некогда - он собирается на работу. А мы ему рассказываем о том, что случилось, пока он спал".

Это не единственная премьера канала. Восьмого сентября - первый выпуск программы "Специальный корреспондент". Каждую неделю журналистские расследования и очерки на самые острые темы будут представлять спецкоры РТР - Аркадий Мамонтов, Александр Хабаров и Вячеслав Грунский.

На канале появятся несколько телевизионных игр. Популярный во всем мире проект "Ключи от Форта Боярд" теперь тоже появится на РТР. В сентябре зрители увидят, как знаменитую французскую крепость близ острова Иль де Ре штурмуют ведущие и журналисты канала РТР. Вместе с ними за ключи от наполеоновского бастиона борются звезды российского спорта.

По будням в вечернем эфире сразу несколько новых сериалов. 26 августа начинается телефильм "Закон" - жизнь тихого провинциального городка взрывает череда страшных преступлений. Но раскрывает их не супергерой из убойного отдела, а скромный работник суда.

Также с 26 августа в эфире РТР бороться с преступностью продолжит майор Каменская. Экранизированы еще четыре романа Александры Марининой. Авторы сериала говорят, что Каменская-2 - это и детектив, и мелодрама одновременно.

В центре Москвы уже проходят съемки следующей части сериала - Каменская-3. Они начались месяц назад. И к декабрю будут отсняты еще шестнадцать серий. В них появятся новые герои, а Каменская получит полковничьи погоны. Больше никаких тайн создатели сериала не раскрывают. Каменская-3 - интрига телесезона 2003- 2004 года.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере