"Это был сложный матч, мы знали, с какой командой будем играть, это опасный соперник, — цитирует Сиссе РИА Новости. – Польша – одна из лучших европейских команд. Думаю, что сегодня тактически и эмоционально мы справились. А еще важнее то, что мы победили. Это значит, что мы можем начать турнир самым лучшим образом, но эйфории не должно быть, потому что и с Японией будет сложно".

"У нас была сильная команда, не стоит недооценивать ее. Мы знали, с кем будем играть, и знали, что наша расстановка может дать результат. Мы знали, что основной нападающий поляков — Левандовский, но мы правильно сыграли. Конечно, нам немного повезло, когда мы забили первый гол. Но, тем не менее, мы сыграли правильно", — добавил тренер.

"Выигрыш в первом матче показывает, что мы начали турнир с правильным темпом. Но и второй, и третий матчи тоже важны. Я надеюсь, что другие африканские команды тоже смогут добиться результата. Все знают, что второй матч может стать решающим. Порой можно провалиться в первом, но нагнать потом", — отметил Сиссе.