Самую титулованную сборную – пятикратных чемпионов мира из Бразилии, - привезет в Россию 58-летний тренер Адемир Леонардо Бакши, известный в мире футбола как Тите. У него есть еще одно прозвище - Философ. Свою футбольную философию он стремится привить подопечным.

Тите возглавил сборную Бразилии в 2016 году и пока не его работа не заслужила упреков. Отборочный турнир бразильцы прошли без сучка и без задоринки. Мощно выглядит Селесао (прозвище сборной Бразилии) и в товарищеских матчах.

Тите играл на позиции полузащитника, но как футболист почти не запомнился. Во-первых, выступал за весьма скромные "Португезу" и "Гуарани". Во-вторых, он был вынужден рано завершить карьеру – в 28 лет. После чего вернулся в родной штат Рио-Гранде-ди-Сул, где начал свою тренерскую практику.

Признание к Тите пришло не сразу, лишь на десятом году тренерской деятельности, когда он сделал чемпионом штата неказистый доселе клуб "Кашиас". После чего его пригласили возглавить "Гремио", с которым Тите добился успеха на федеральном уровне – выиграл Кубок Бразилии.

А потом наступил довольно продолжительный спад. Тите без особого успеха работал и дома – с "Коринтиансом", "Палмейрасом", "Атлетико Минейро" и в Эмиратах, возвращался в родной штат - тренировал "Интернасионал". Все без особого успеха. Но в 2010 Тите возглавил "Коринтианс", с которым выиграл все, что только можно – чемпионат штата Сан-Пауло, два чемпионата Бразилии, Кубок Либертадорес, клубный чемпионат мира. И когда сборной Бразилии понадобился новый тренер, то выбор пал на Тите.

Тите принял сборную Бразилии после ее неудачи на юбилейном Кубке Америки, заменив Дунгу. С приходом нового тренера игра Селесао стала более свежей и интересной. Бразильцы досрочно выиграли отборочный турнир в южноамериканской отборочной зоне. Под руководством Тите бразильцы провели 19 встреч, в 16 из которых они одержали победы.