Тема:

США: угроза нового кризиса 3 дня назад

Трамп назвал основные угрозы для США

Радикальные политики США – это самая большая угроза для страны. Они сознательно или несознательно пытаются "уничтожить нашу страну", заявил Дональд Трамп на предвыборном митинге в Мичигане.

"Мы противостоим зловещим силам, которые наша страна никогда не видела", – заявил Трамп.

"Несмотря на всё, что вы слышите и видите о Китае, России, Иране и других, наша самая большая опасность исходит не от них, а наша самая большая опасность исходит от больных и радикальных политиков – это наибольшая угроза. Это большая угроза, чем Россия и Китай", – заявил Трамп.

Он назвал еще одну большую угрозу для США – стагфляцию, когда цены быстро растут при спаде экономики. По мнению Трампа, США еще чуть-чуть и скатятся в стагфляцию. Ранее об этом предупредило влиятельное американское издание The Hill.

Трамп раскритиковал правительство демократов, и президента Джо Байдена – за время их правления рекордно выросла цена топлива, подскочила инфляция. "Реальная заработная плата падает, и они хотят повысить ваши налоги", — предупредил Трамп, обвинив Байдена в убийстве американской мечты.

По мнению Трампа, Байден переживает "физический и психический упадок", это худший президент в истории страны – "у нас есть президент, который понятия не имеет, что происходит".

"Пять худших президентов в американской истории вместе взятые не нанесли бы такого ущерба, который принес Джо Байден всего за 15 месяцев", — отметил Трамп.

Трамп уверен в победе республиканцев на промежуточных выборах в палату представителей и сенат США 8 ноября 2022 года. Эта победа может привести его вновь на пост главы государства.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.