Коллекция игр Apple Arcade пополнилась хитами App Store

Компания Apple объявила о крупнейшем за все время обновлении сервиса Apple Arcade, позволяющего транслировать игры на iPhone, iPad, Mac и Apple TV. В дополнение к эксклюзивнам, были введены две новые категории — "Вечная классика" и "Хиты App Store", и теперь коллекция Apple Arcade насчитывает более 180 тайтлов.

В апреле каталог Apple Arcade пополнился 30 новыми наименованиями. В него вошли такие эксклюзивы, как баскетбольный симулятор NBA 2K21 Arcade Edition, RPG по научно-фантастической вселенной Star Trek: Legends, головоломка Cut the Rope Remastered и музыкальная викторина SongPop Party.

Новый раздел "Вечная классика" включает полюбившиеся пользователям настольные игры и классические головоломки. В частности, там можно найти шахматы Chess — Play & Learn, где игрокам достается полностью случайный набор фигур, сборник кроссвордов Tiny Crossword, судоку Good Sudoku by Zach Gage и короткие нарды Backgammon.

Для секции "Хиты App Store" были отобраны лучшие тайтлы магазина: сюрреалистическая головоломка Monument Valley, удостоенная множества наград, аркада Fruit Ninja Classic, в которой нужно разрезать летящие фрукты и ягоды, а также раннер Chameleon Run и "математическая" головоломка с числами Threes!

Компания тщательно следит за составом коллекции Apple Arcade: в неё падают только оригинальные и качественные игры, без встроенных покупок, которые подходят для всех возрастов и не содержат рекламу. Подписка на сервис дает доступ ко всему каталогу, включая последующие обновления без доплаты.

В России подписку на Apple Arcade можно оформить за 199 рублей в месяц. Игровой сервис (наряду с музыкой Apple Music и онлайн-кинотеатром Apple TV+) также входит в пакет Apple One. Индивидуальная подписка на него стоит 365 рублей/месяц, семейная (до шести аккаунтов) — 525 рублей/месяц.