Масштабная утечка раскрыла секретные гаджеты Samsung

Такой масштабной утечки флагманских продуктов Samsung до анонса компания еще не допускала. Известный информатор Эван Бласс опубликовал в своем Twitter-аккаунте множество пресс-изображений новинок Samsung, которые представят на ежегодном мероприятии Galaxy Unpacked. Также он подтвердил, что мероприятие состоится 11 августа.

Складной смартфон Z Fold 3 должен появиться в белой, зеленой и черной расцветке, а вот для другого трансформера Z Flip 3 припасли фиолетовый, черный, золотистый и зеленый окрасы. При этом GIF-анимации позволяют взглянуть на оба устройства со всех сторон.

Бласс также уделил внимание новому девайсу стандартного форм-фактора, который, по слухам выглядит как Samsung Galaxy S21 FE. Вопрос о том, находится ли этот смартфон в производстве, до недавнего времени оставался открытым. Изображения в белом, желто-сером, фиолетовом и черном цветах могут быть признаком того, что аппарат "для фанатов Galaxy" (FE — fan edition) уже готов.

Одна из двух моделей часов, похоже, полностью соответствует слухам о Samsung Galaxy Watch 4 Classic с вращающейся лицевой панелью и двумя кнопками с правой стороны. По предварительной информации, часы будут работать на новой платформе для надеваемых устройств от Google и Samsung. Изображения других часов, которыми поделился Бласс, похожи на Galaxy Watch Active 4 без вращающейся рамки, которые могут быть двух размеров – 44 мм и 40 мм.

Ну и "вишенкой на торте" стали не анонсированные пока наушники Galaxy Buds в трех цветах, которые соответствуют слухам о наушниках Galaxy Buds 2 с активным шумоподавлением.

Учитывая послужной список Бласса — он неоднократно публиковал верную информацию и изображения задолго до официальных анонсов — и детализацию гифок, которыми он поделился, кажется возможным, что в публикациях блогера действительно содержатся изображения новинок с грядущего Galaxy Unpacked. В то же время, компания пока официально не объявляла ни об одном из упоминаемых продуктов, как и о дате проведения подобного мероприятия.