За жульничество в Pokemon GO накажут вечной блокировкой

Создатели Pokemon GO ужесточили политику по отношению к игрокам, использующим различные лазейки, сторонние приложения или ботов для достижения более впечатляющих результатов. Теперь их аккаунты могут заблокировать навсегда.

“Вечный бан” означает, что все достижения в игре будут потеряны, и пользователю придется начинать игру заново под другим именем. Объясняют новые строгости тем, что Niantic стремится сохранить в игре равные условия для всех.

“Причины [для вечной блокировки] включают, но не ограничиваются, следующим: фальсификация местоположения, использование эмуляторов, модифицированного или неофициального программного обеспечения и/или доступ к клиентам или серверам Pokemon GO неавторизованными методами, в том числе с использованием стороннего ПО”, — указывается в обновленных условиях предоставления сервиса, опубликованных Niantic, компанией-разработчиком игры.

Не совсем ясно, впрочем, как именно создатели игры собираются вычислять читеров — законных способов сделать это не так много. В любом случае, теперь стоит крепко подумать перед тем, как использовать для “прокачки” персонажа ботов или сторонний клиент.

Источник: The Next Web