Из убитого в пьяной ссоре пенсионера собирались сделать самсу

В Севастополе милиция раскрыла убийство пенсионера – бывшего архитектора. В правоохранительных органах говорят, что он стал жертвой приехавших на заработки иностранцев.

В ходе розыскных мероприятий оперативники нашли тело мужчины: злоумышленники убили и закопали его в саду. На теле пострадавшего были обнаружены множественные ножевые ранения. Сообщается, что он арендовал дом на дачном участке.

Позже стало известно, что в один из дней потерпевший распивал спиртные напитки с 20-летним производителем самсы. Между мужчинами началась ссора, и парень схватился за нож. Он убил пенсионера, а чтобы спрятать тело, пригласил еще двоих своих соотечественников.

В скором времени милиционеры установили, что на том же дачном участке, где жил погибший, изготавливали тандырную самсу (разновидность пирожков с мясом) несколько граждан иностранного государства, сообщает украинский интернет-портал Сегодня.ua.

Наиболее шокирующим фактом для оперативников стало то, что тело убитого мужчины злоумышленники хотели использовать в качестве "фарша" для самсы. Сейчас убийца арестован, в отношении его подельников проводятся следственные действия.

Украинские СМИ передают, что по делу "самсы из человечины" в качестве свидетеля будет допрошен сын лидера нелегального Меджлиса Крыма Мустафы Джемилева Хайсер Джемилев.

Как пишет издание "Меридиан Севастополь", обнаружены вещи и документы, свидетельствующие о неоднократном посещении им участка, где произошло убийство пенсионера-архитектора.

Как следует из показаний задержанных, Хайсер Джемилев является "смотрящим" за данным производством, обеспечивает "крышу" и регулярно посещал развернутое на этом дачном участке производство самсы.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере