Дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли оказалась трансгендером

фото: Global Look Press

Девятилетняя дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли Шайло заявила, что хочет быть парнем. Девочка с первых лет жизни предпочитает играть с мальчиками, носить короткую стрижку, а однажды даже попросила называть ее Джоном. Актеры волнуются, что ребенок захочет сменить пол, сообщает Radar Online.

По данным источников бульварного издания, недавно Джоли и Питт водили Шайло на осмотр к специалисту по гендерным вопросам. Неназванный друг семьи утверждает, что родители "любят Шайло любой" и с пониманием отнесутся к любому ее выбору. Впрочем, врач не смог ответить на вопрос, является ли Шайло просто "пацанкой" или девочкой-трансгендером.

Специалист заявил, что наклонности Шайло проявятся более отчетливо в подростковом возрасте. "Она либо станет более женственной, либо захочет сменить пол", — сказал эксперт. Врач опроверг предположения Брэда Питта о том, что его дочь ведет себя, как мальчик, потому что все время окружена братьями.

"Если бы Шайло росла исключительно среди женщин, ее поведение было бы точно таким же, как сейчас", — заявил эксперт по гендерным вопросам. Впрочем, врач предложил Питту расширить круг общения его дочери. В настоящий момент Шайло учится на дому и общается исключительно с родственниками.

Шайло Джоли-Питт родилась в 2006 году. Это первый биологический ребенок Джоли и Питта (в настоящий момент пара воспитывает семерых детей, из которых четверо – приемные). Ранее сообщалось, что одна из приемных дочерей звездной пары хочет вернуться к своей родной маме.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере