Русская жена украинского потрошителя рассказала, как они боялись друг друга

Сергей Ткач — самый опасный и кровавый убийца современной Украины. "Пологовский маньяк" убивал не ради денег или славы, а просто потому, что ему нравилось убивать.

"Снимал скальп, делал трепанацию, вытаскивал полушария мозга", — рассказывает он о своих преступлениях.

В 2008 году на суде он был признан в совершении 40 убийств. Последней его жертвой стала 9-летняя девочка Катя. Маньяка ждали пожизненный срок и безымянная могила. Однако в него влюбилась молодая девушка из России. Елена решила скрасить тюремное заключение Ткача. Два года назад они стали мужем и женой, сообщает сайт НТВ.Ru.

Елена рассказывает, что и раньше увлекалась подобными личностями и историями, и знала, что "есть персонажи гораздо страшнее него". А первое время ей казалось, что все это происходит будто не с ней, а в каком-то фильме ужасов.

"Ты как бы понимаешь, что это не с тобой происходит, но в то же время это интересно. Даже, может быть, какое-то жуткое ощущение было первое время", — рассказывает она.

Ему 65, ей 27. Впервые она увидела Ткача по телевидению в 2006 году. Это были видеосъемки следственных действий. Елене показалось, что этот человек не такой, как все, и ей захотелось с ним просто общаться. Она написала ему письмо, и потрошитель ей ответил.

Переписка продолжалась полгода. В каждом письме Сергей писал Елене, что хочет ее увидеть, и приглашал в гости. Елена признается, что у нее "был страх не понравиться" и "не подойди по внешности и интеллекту". На первом свидании, по словам Елены, ее любимый выглядел неуверенным и комплиментов не говорил. Она и подумать тогда не могла, что станет героиней его нового романа. Свое первое впечатление она описывает так: "Точно не идиот, умный, скромный, но он меня вроде как боялся".

Вскоре Сергей сделал ей предложение. Навсегда связать свою жизнь с маньяком оказалось на Украине совсем просто.

"У нас была простая церемония. Я не знала, как все это сделать. К тому же мы несколько раз переносили дату, так как его хотели отправить в больницу. Поэтому я все хотела сделать побыстрее", — рассказывает Елена.

После второго свидания она забеременела от своего любимого мужчины. По ее словам, она сделала очень большую ошибку, поехав рожать в Россию. Родители отобрали у нее новорожденную дочь.

"Они просто знали всю эту историю, знали, за что он сидит. Они сказали, что сделают всё, всеми правдами и неправдами оставят дочь себе, чтобы я не повезла ее на Украину к нему", — говорит Елена.

Сегодня