Телеведущие Ольга Скабеева и Евгений Попов откровенно рассказали о личном

фото: russia.tv

Ольга Скабеева и Евгений Попов — ведущие политической программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" 30 октября стали гостями программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

Репортеры рассказали об истории своей любви, о том, почему пришлось жениться в Нью-Йорке, а также раскрыли другие подробности личной жизни, которая зачастую неотделима от профессиональной.

Их сын Захар, которому сейчас три с половиной года, родился в самый разгар событий в Киеве, где тогда на Майдане над фильмом для программы "Специальный корреспондент" работал Евгений Попов. Он рассказывает, что прилетел из Киева в Москву, забрал жену с сыном из роддома и снова был вынужден улетать.

Ольга же признается, как вместо того, чтобы вечером ложиться спать, выходила в больничный коридор смотреть срочные выпуски из Киева.

Позже у него были командировки в другие горячие точки: Донбасс, Сирия. Ольга, конечно, волновалась за супруга. Но работа есть работа. "Мы репортеры. Такая у нас работа и такая жизнь: хорошая, веселая, а иногда не очень", — говорит Ольга. А Евгений дополняет, что "и работа, и семья — все важно, но понятно, что в приоритете".

Известные телеведущие признаются, что на некоторые вещи их взгляды, в том числе и политические, расходятся, и они иногда спорят. Но когда жизнь наполнена огромным количеством событий, некогда останавливаться и тем более ссориться.

Подробнее о том, каково это — совмещать работу и личную жизнь телеведущим, которые 24 часа в сутки вместе, в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

Сегодня