Фигуристка Лобачева заявила, что могла спасти Марьянова

Смерть Дмитрия Марьянова, который скончался в подмосковной Лобне 15 октября, шокировала всех, кто любил и знал актера. В клинике "Феникс", где находился он в последнее время, проведены обыски, изъята документация, связанная с вызовом актеру скорой помощи.

Оксана Богданова — директор реабилитационного центра, откуда не вернулся Марьянов, чтобы снять все претензии к ней, даже прошла детектор лжи.

Однако близко знавшие Дмитрия высказывают немало претензий и к этой клинике, и к медикам скорой, заявляя, что актера можно было спасти, но это не было сделано вовремя.

В программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" вечером 2 ноября неудобные вопросы директору реабилитационной клиники, где умирал актер, задает олимпийская чемпионка – фигуристка Ирина Лобачева, которая несколько лет назад познакомилась и вместе с Марьяновым выступала в одном из популярных телешоу.

Они были связаны и личными отношениями, однако позже расстались. Теперь бывшая гражданская жена актера уверена: если бы Дмитрий остался с ней, она могла бы его спасти.

Все эти годы Ирина не могла забыть Дмитрия. Она уверена: если бы не разлучница (Ксения Бик, на которой актер женился официально) и его окружение в последние годы жизни, он до сих пор был бы жив, да и алкоголизма у него не было.

Впрочем, гости в студии, в том числе и психологи, усомнились в этом. Кроме того, некоторые предположили, что Ириной, которая бросает столь жесткие обвинения в адрес семьи актера, движет не желание восстановить правду, а месть женщины, которой предпочли другую.

О том, была ли в официальной семье Марьянова любовь и можно ли было спасти Дмитрия — в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

В эфире этой программы также стали известны результаты лабораторного исследования на наличие наркотических средств в организме директора реабилитационного центра Оксаны Богдановой, на которое она согласилась сама.

Сегодня