Актриса Евгения Крюкова рассказала, как теряла мужей и где обрела счастье

Заслуженная актриса России Евгения Крюкова решилась публично рассказать о том, каким непростым оказался ее путь к личному счастью.

Это сейчас она вместе с Сергеем Гляделкиным вьет уютное семейное гнездышко, в котором пара воспитывает "шестерых детей на двоих" (у них есть дети от предыдущих браков), и находит время для создания коллекций одежды, кукол, эскизов эксклюзивной посуды и мастерской, в которой делают иконы для храмов.

Однако ее путь к женскому счастью был полон трагических событий, расставаний и предательства близких людей. Евгению называли "разлучницей", а отец актрисы публично отрекся от нее, заявив журналистам, что она ему не дочь.

В ее прошлом, действительно, несколько попыток создать счастливую семью. Одна из них закончилась смертью любимого мужчины практически у Евгении на руках: женатый олигарх умер от сердечного приступа.

Крюкова признается, что была бы счастлива встретить свою "вторую половинку" в самом начале пути и прожить с ним всю жизнь, но судьба сложилась куда трагичнее.

Откровенно о личном и, конечно же, о профессиональном – о том, как ей работалось с режиссерами Эльдаром Рязановым и Сергеем Соловьевым, Евгения Крюкова рассказала в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1".

Поддержать Евгению в студию пришли самые близкие люди: муж Сергей Гляделкин и ее подруга Надира – вдова Георгия Юнгвальд-Хилькевича.

Сегодня