Выброшенную матерью с девятого этажа девочку перевели в обычную палату

В обычную палату из реанимации врачи перевели двухлетнюю девочку, которую мать в Уфе выбросила из окна девятого этажа. Ребенку стало лучше, а вот горе-мать 15 марта арестовали. Ей предъявили обвинение в покушении на убийство.

Прямиком из больницы молодую маму ведут в зал судебного заседания. По словам очевидцев, два дня назад она упала с девятого этажа. Теперь в отношении женщины избирают меру пресечения. Ведь перед падением, по версии следствия, Айгуль выбросила из окна собственную дочь. Теперь горе-матери грозит уголовная ответственность.

Ближайшие два месяца 21-летняя уфимка проведет в следственном изоляторе, сообщает ГТРК "Башкортостан". Ее двухгодовалая дочь все еще находится в больнице. Сегодня малышке лучше — из реанимации ребёнка перевели в обычную палату, говорят врачи. Девочка идет на поправку. Состояние оценивается как средней тяжести.

Это произошло утром 13 марта на Дуванском бульваре. То, что после падения все остались живы, иначе как чудом не назовешь. От гибели обеих спас сугроб. По словам соседей, семья недавно переехала в столицу республики из Уфимского района. И буквально за несколько дней до происшествия мать и дочь встали на учет в местную поликлинику.

Теперь женщину обвиняют в покушении на убийство. В отношении нее будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза. Сыщикам предстоит установить мотивы произошедшего. Если вина молодой матери будет доказана, то ее могут лишить родительских прав.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере