Звезда советского кино живет затворницей в ужасающей обстановке на окраине Москвы

Актриса Наталья Назарова, которую зрители помнят по ролям в фильмах "Любимая женщина механика Гаврилова", "Неоконченная пьеса для механического пианино", "Раба любви" и другим, 30 лет живет затворницей в своей маленькой однокомнатной квартирке на окраине Москвы.

Недавно ее соседи забили тревогу: они предположили, что Назарова могла стать жертвой черных риелторов, но сами предостеречь ее не могли, поскольку актриса нелюдима и с ними не общается.

"Прямой эфир" решил выяснить: что происходит в жизни 70-летней артистки, которая уже давно не снимается в кино и не появляется на театральной сцене.

Оказалось, что в квартире, где живет Назарова, ремонта не было с 1982 года, единственная комната и кухня завалены хламом, а ест актриса за гладильной доской.

Наталья Назарова признается: материальное положение было столь удручающим, что на рынке ей даже приходилось за еду читать стихи или петь перед продавцами.

"Прямой эфир" взял актрису под свою опеку: над ней поработали лучшие стилисты, она согласилась на ремонт в своей старенькой квартире и теперь даже подумывает о том, чтобы вновь начать сниматься.

Что говорят о причинах ухода в затворничество одной из самых известных актрис советского кинематографа ее коллеги? Действительно ли Назарову надломил развод с мужем, и кем он был?

Подписывала ли актриса какие-то сомнительные документы на квартиру?

Какие отношения были у нее с Людмилой Гурченко? Что рассказал Борис Щербаков о конфликте Назаровой с Еленой Прокловой, и почему звезду советского кино выживали из театра?

Об актрисе, забытой коллегами и поклонниками на долгие 30 лет, — в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере