Леонид Закошанский и его роковые расследования

Леонид Закошанский
Леонид Закошанский. Выход в люди
Кадр из программы "Когда все дома с Тимуром Кизяковым". Леонид Закошанский


Instagram

Кадр из программы "Осторожно: мошенники"
Кадр из программы "Осторожно: мошенники"
Кадр из фильма "Я не вдова"
Кадр из фильма "Я не вдова"
Кадр из фильма "Я не вдова"
Леонид Закошанский
Леонид Закошанский. Выход в люди
Кадр из программы "Когда все дома с Тимуром Кизяковым". Леонид Закошанский
Кадр из программы "Осторожно: мошенники"
Кадр из программы "Осторожно: мошенники"
Кадр из фильма "Я не вдова"
Кадр из фильма "Я не вдова"
Кадр из фильма "Я не вдова"

31 июля отмечает день рождения российский шоумен, репортер, ведущий Леонид Закошанский. Будущий тележурналист родился в городе-герое Туле. С детства увлекался спортом и достиг больших высот – неоднократно выигрывал региональные чемпионаты и был призером международных турниров по рукопашному бою (ушу-саньда). Профессионально занимался брейк-дансом и даже подумывал связать с танцами жизнь. Однако в 2001 году поступил в юридический колледж в Туле, а в 2006 году был принят на юридический факультет Московского областного гуманитарного института.

С 2005 года Леонид работает ведущим развлекательных программ на различных телеканалах. Является основателем компании ГИП-медиа, которая занимается производством видеоконтента. В эфире канала "Россия 1" также вышло немало громких расследований и ярких шоу с участием телезвезды. Предлагаем вспомнить лучшие из них.

В программе "Когда все дома" Леонид откровенно рассказал Тимуру Кизякову о своей личной жизни. "Семья – это тот фундамент, который тебя держит в строю при любых обстоятельствах", – утверждает Закошанский. В феврале 2017 года он и его избранница Жанна Лебедева сыграли свадьбу. Летом того же года у пары родился первенец, которого назвали Львом. Теперь телеведущий старается больше времени проводить со своими родными. Когда и как Леонид понял, что нашел "свою" женщину? Где он сделал ей предложение? Чем сейчас занимается Жанна? Семейные тайны Леонида Закошанского – в программе "Когда все дома".

В фильме "Цена красивой жизни" Леонид Закошанский исследует значение денег и славы в современном обществе. Сегодня, когда в мире процветает культ денег, многие люди готовы на все ради финансового обогащения. Кто-то идет по головам ради славы, кто-то обнажается в соцсетях, чтобы найти себе олигарха. Но признав, что таковы ценности современного общества, все забывают о том, что даже если у тебя есть деньги, ты не застрахован от бед и потерь, которые внезапно могут настигнуть. Ведь и богатые тоже плачут!

В проекте "Выход в люди" – самые яркие и обсуждаемые события, ошеломляющие подробности, неожиданные повороты сюжета. Это шоу Леонида Закошанского открывает то, что звезды никогда не выносят на всеобщее обозрение. В откровенном разговоре с ведущим самые знаменитые люди страны сделали немало сенсационных признаний. Самые горячие ответы на самые актуальные вопросы звездной жизни – в журналистском расследовании дотошного репортера.

Еще одно расследование Закошанского – "Роковые роли". Артистам рукоплещут, восхищаются и даже завидуют. Однако мало кому известно, что в актерской среде чрезвычайно сильны различные приметы и ритуалы, которых стараются придерживаться во время работы. Так, смерть на экране считается плохой приметой – замечено, что такие роли становятся роковыми для их исполнителей. Что это – знак судьбы или нелепое совпадение? Гости Леонида Закошанского – популярные российские актеры – делятся невыдуманными историями, в которые нелегко поверить, и рассказывают о ролях, ставших для них роковыми.

Очередное журналистское расследование Леонида Закошанского под названием "Я не вдова" посвящено вдовам великих людей двадцатого века. Нинель Кобзон, Галина Говорухина, Роксана Бабаян, Людмила Поргина, Светлана Немоляева – эти удивительные женщины долгие годы были надежным тылом, поддержкой и опорой для своих мужей. Как они сумели пережить утрату, оставшись в одиночестве? Что мотивирует их двигаться дальше? Откуда у них второе дыхание?

Фильм-расследование "Осторожно: мошенники" посвящен доверчивым артистам и хитрым аферистам. Как звезды подвергаются атакам и обману и попадают на удочку преступников? Леонид Закошанский поговорил со знаменитостями, которые пострадали от злоумышленников, и раскрыл схемы мошенничества. Незаконное использование фотографий звезд и имен известных врачей, которые якобы рекомендуют чудодейственные препараты – только вершина айсберга. Андрей Малахов, Александр Мясников, Борис Корчевников, Владимир Винокур и многие другие рассказали, как не стать жертвой подлых обманщиков.