Алибасов и Федосеева-Шукшина разводятся из-за квартиры в Новой Москве

Бари Алибасов и Федосеева-Шукшина

Стало известно, что народная артистка России Лидия Федосеева-Шукшина твердо намерена официально расторгнуть отношения с продюсером Бари Алибасовым. Причина – пресловутый квартирный вопрос. А ведь, казалось бы, эти отношения были проверены временем – вместе Шукшина и Алибасов уже более 20 лет, о чем актриса рассказывала Борису Корчевникову в эфире канала "Россия 1".

Год назад Лидия Николаевна по непонятной причине переписала квартиру в Новой Москве на мужа, а тот, недолго думая, переоформил жилье на своего молодого помощника. Этот поступок возмутил и потряс актрису до глубины души. Теперь она через суд требует вернуть ей недвижимость, ушедшую в третьи руки.

Эта ситуация длится уже несколько месяцев, и стоила актрисе немало нервов и сил – она до сих пор плачет чуть ли не целыми днями. Однако, прежде чем разводиться, Федосеева-Шукшина хочет встретиться со своим пока еще супругом и посмотреть ему в глаза. Ведь всего год назад он на свю страну говорил, что не представляет без нее своей жизни, а потом повел себя таким странным образом...

Однако сделать это непросто. Еще недавно Бари Каримович, по утверждению его сына, находился в психиатрической клинике после скандальной истории с другой квартирой, которую якобы пытались у него отобрать. Сын продюсера тогда нашел отца в очень плохом состоянии и рассказал в программе "Прямой эфир", что того хотели убить из-за шикарных апартаментов на Новом Арбате.

Между тем выяснилось, что из больницы продюсер давно выписался, но где он сейчас, никому неизвестно. Возможно, просто не хочет и не может посмотреть в глаза той, кого еще недавно уверял в любви и обманул...