Шоу "Удивительные люди" становится источником вдохновения для зрителей

Глядя на участников программы, зрители тоже пробуют свои силы. Одни на скорость собирают кубик Рубика на дне бассейна, другие пытаются освоить несколько дел одновременно, третьи – нагромоздить кучу предметов друг на друга в немыслимых положениях так, чтобы те не падали. Новый сезон "Удивительных людей" на телеканале "Россия 1" совсем скоро. Не пропустите!

Все, что происходит в этом шоу не магия и не мистика. Невероятные способности удивительных людей восхищают и поражают. Даже звездные гости не могут сдержать эмоций: "Как такое возможно?! Браво!" "Приятно видеть людей талантливых, увлеченных, которые могут "заразить" своими умениями", – говорит ведущий передачи Александр Гуревич.

Действительно, многие телезрители готовы повторить увиденное на проекте и учатся тому, что кажется невозможным. Они рисуют портреты с закрытыми глазами и пытаются освоить технику гипноза, продемонстрированную хвостатыми звездами. Увидев это, навыки подчинения людей одним взглядом начал развивать у своего питомца даже олимпийский чемпион Алексей Ягудин.

А Тимур Зимин мечтал стать гуру равновесия и уже может сбалансировать микроскоп, степлер и много других предметов. Освоить науку балансировки школьник из Вологды решил сразу после выступления в шоу "Удивительные люди" непревзойденного Алексея Шлеги: во время демонстрации его "сверхъестественного" мастерства люди в студии боятся не то что ходить – дышать! Сам кудесник рад росту числа желающих овладеть его мастерством. Сегодня балансу предметов нигде не учат, занимающиеся этим люди – самоучки.

То, что происходит перед камерой, кажется чудом, но все это – не спецэффекты, не подвох, а реальность. Участники проекта доказывают: возможности человека безграничны. Последователей движения удивительных людей в стране становится все больше и больше. Это значит, что новые герои с суперспособностями непременно появятся в очередном сезоне телепроекта – а он уже скоро! – в эфире телеканала "Россия 1".