Заворотнюк вышла на связь с Малаховым, чтобы поздравить Баскова


Instagram/Анастасия Заворотнюк

Актриса Анастасия Заворотнюк, которая борется с тяжелым заболеванием, вышла на связь с телеведущим Андреем Малаховым. Об этом сам Малахов сообщил в эфире телеканала "Россия 1".

В передаче, посвященной дню рождения певца Николая Баскова, Малахов сообщил, что Заворотнюк хотела сделать Баскову сюрприз и позвонить в студию. Басков в ответ на это высказал слова поддержки актрисе.

"Для меня было большим ударом, когда началось все, что происходит с Настей, – признался певец. – Я это понимаю как никто, потому что я проходил это с близким человеком".

"Я хочу Насте от всего сердца пожелать самого главного и сказать ей, что она нужна. Она нам нужна – красивая, зажигательная, яркая, всегда жизнерадостная, – продолжил Басков. – Люди, которые борются с тяжелым недугом, если они не опускают руки и ставят перед собой определенную цель, то, бывает, случаются великие чудеса".

22 апреля сообщалось, что Анастасию Заворотнюк выписали из больницы и отправили на домашнее лечение. Как сообщалось ранее, в клинику актриса попала с онкологическим заболеванием: у нее обнаружили глиобластому.

В мае директор Института молекулярной биологии РАН Александр Макаров сообщил, что для лечения актрисы могут быть использованы новейшие технологии, разработанные институтом.