"Жизнь одна": Наталья Сенчукова о романе с женатым мужчиной

25 октября певица Наталья Сенчукова празднует свой юбилей, но кажется, что время над ней не властно. Такой же стройной, с тем же озорным блеском в глазах ее запомнили по музыкальным клипам 90-х. Только запела она благодаря настойчивости ее мужа, Виктора Рыбина. С детства Наталья мечтала о сцене, но видела себя известной танцовщицей и даже закончила хореографическое училище, а уже потом приехала в Москву, где за кулисами одного из концертов они и познакомились. Еще никому не известная 19-летняя красавица из подтанцовки и лидер группы "Дюна" Виктор Рыбин, который к тому моменту был уже всенародной звездой. "Я не сразу поняла, кто это. Он был в кепочке и в рваных ботиночках, обмотанных пластырем", – вспоминает певица в эфире телеканала "Россия 1".

Виктор Рыбин ворвался в ее жизнь стремительно и, как оказалось, навсегда. Несмотря на то, что был несвободен: второй брак, дочка Маша, в которой Виктор души не чаял. Да и для Натальи роман с женатым мужчиной всегда был табу. И только время и настойчивость Виктора сделали свое дело – девушка приняла этот странный семейный треугольник. И пусть тайком, но радовалась своему женскому счастью: "Я мучилась тем, что все это было неправильно и сложно. Пыталась уходить, но у нас не получалось расстаться, и потом подумала: "Эх, ладно! Как есть, так есть". Мы жили одним днем. Мы никак не могли друг без друга, то есть вообще никак. Наверное, мы поняли: это что-то более серьезное, чем просто увлечение. Он отдыхал со мной душой, и я решила не капать ему на мозги. Это был мой выбор. Я могла уйти и все забыть. Но я не могла без него, а он не мог без меня".

Их роман перестал быть тайной, когда Наталья Сенчукова стала певицей, женским проектом группы "Дюна". Но пройдет еще много лет испытаний – попыток Рыбина официально уйти из семьи, аборта Натальи, который переживет пара, новых встреч и расставаний – прежде, чем они смогут свободно и легко говорить о своей любви. "Витя, я не знаю насчет ребенка". Он говорит: "Решай сама. Если ты решишь родить, конечно, будет ребенок". У меня почему-то было такое впечатление, что я останусь одна. Мне так казалось тогда. Потом жалела, да, – делится в ток-шоу Бориса Корчевникова Наталья Сенчукова очень личной историей. – Но обвинять себя не буду. Я знала, что не смогу. Это была наша общая боль. К счастью, позже у нас родился Вася. И слава богу! Наверное, меня простили, что так получилось".

Время все расставило по своим местам, но жизнь послала этой семье еще немало проверок на прочность: болезнь Альцгеймера у отца Виктора Рыбина и онкологическое заболевание у мамы Натальи Сенчуковой. А около года назад артисты раскрыли правду о своем здоровье – рак, причем у обоих. Их сенсационное заявление вызвало широкий общественный резонанс, они получили тысячи писем со словами поддержки, вместе прошли и через этот сложный период, но чего это стоило, знает только Наталья. Спрашивала ли она себя, за что? И почему так часто подвергались таким испытаниям ее счастье и ее судьба? Подробнее – в новом выпуске программы "Судьба человека".