Сын Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина берет с них пример

Супруги Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин редко дают откровенные интервью о своей жизни, а по поводу своего сына и вовсе предпочитают не говорить. Но в сегодняшний выпуск программы "Судьба человека" на телеканале "Россия 1" Василий Рыбин пришел вместе со звездными родителями. "Сколько лет вы скрывали от широкой публики своего сына Василия? – поинтересовался у звездной четы Борис Корчевников. – Глядя на вас, создается полное ощущение, что вы сошли с обложки какого-то журнала про успех, мужество, силу. Это правда все ваши медали? Их почти сотня за победы на чемпионатах мира и России!"

Единственный сын звезд российской эстрады учится в Московском государственном институте культуры и готовится стать режиссером театральных представлений. Василий обладает яркой внешностью и спортивным телосложением, до недавнего времени он профессионально занимался спортом, но был вынужден уйти из-за полученных травм. "Когда Васю привезли из роддома, я сразу стал искать спортивные секции рядом с Долгопрудным, куда можно устроить ребенка. И нашел единственную секцию, звоню туда: "Скажите, а во сколько лет к вам можно привести ребенка, чтобы начать заниматься? Они говорят: "Ну, в четыре года. А вам сколько?" Я говорю: "11 дней", – смеется Виктор Рыбин.

Спорт в их семье уважает и млад, и стар. Для себя Рыбин оборудовал тренажерный зал, Наталья предпочитает тренировки на свежем воздухе: "Я знаю, что она утром куда-то уходит с палочками, а через час возвращается. Вопросы не задаю. Что делаю утром я? Беру гантельки…" Ведущий программы "Судьба человека" лично убедился, что спорт – не пустой звук для семьи популярных артистов: вместе они устроили спортивную паузу и провели разминку.

Не только любовь к здоровому образу жизни, но и семейные ценности привили своему сыну Сенчукова и Рыбин. "Я более трепетного отношения людей друг к другу никогда в жизни не видел. Я вообще думал вначале, что люди так не общаются между собой. Когда подрос, то начал обращать на это больше внимания, мне самому стало интересно, как поддерживать крепкие отношения. И начал брать с них пример", – рассказал Василий Рыбин.