Сериал "Анатомия страсти" шокирует зрителей новым сезоном

ABC, Disney

Американский телеканал ABC опубликовал пресс-релиз, посвящённый двум первым эпизодам 17-го сезона сериала "Анатомия страсти" (Greys Anatomy), которые выйдут в эфир уже 12 ноября. Тема пандемии ковида будет превалировать над остальными историями, ведь этот вирус изменил привычный уклад жизни на нашей планете.

Как проходят съёмки нового сезона "Анатомии страсти"

Ранее продюсер сериала "Анатомия страсти" Криста Вернофф в рамках конференции, организованной Американской телевизионной академией, рассказала, чего ждать от продолжения:

"Ежегодно к нам приходят врачи и рассказывают свои истории. Какие-то из этих историй ложатся в основу новых эпизодов нашего сериала. Обычно они рассказывают что-то безумное или смешное, но в этом году абсолютно всё изменилось. Врачи сейчас вспоминают пережитые эмоции, трясутся и пытаются не расплакаться. Они бледны, и говорят о коронавирусе, как о войне, к которой никто оказался не готов".

Из тизера, опубликованного в Сети в начале октября, стало известно, что 12 ноября, помимо "Анатомии страсти", в эфир вернётся её спин-офф (сюжетное ответвление) – "Пожарная часть 19" (Fire Station 19) – зрителей ожидает масштабный трёхчасовой кроссовер. Это означает, что сюжет указанных эпизодов обоих сериалов будет общим. Причём, сначала стартует "Пожарная часть 19", а затем канал ABC покажет двухчасовой премьерный эпизод 17-го сезона "Анатомии".

В первом эпизоде 17-го сезона "Анатомии страсти", получившем заголовок "Все завтрашние вечеринки", в разгар первых дней пандемии жизнь больницы "ГрейСлоан Мемориал" перевернётся с ног на голову. Продюсеры сериала решили, что события нового сезона начнутся спустя месяц после того, как коронавирус пришёл в США. Мередит Грей (главная героиня сериала) и Бэйли (её наставница) оказываются на передовой. А пожарные тем временем свозят в больницу всё больше и больше тяжёлых пациентов. Второй эпизод будет связан с масштабным пожаром, произошедшим в Сиэтле. Бэйли пытается оказать максимально возможную помощь не только пострадавшим, но и их родственникам, которые ожидают новостей.

"Анатомия страсти" – культовая медицинская драма американского телеканала ABC, которая выходит в эфир вот уже 15 лет. Сериал давно перебил рекорд "Скорой помощи" (другой медицинской драмы), насчитывающей 15 сезонов. В центре сюжета "Анатомии страсти" – рассказ о работе одной из больниц города Сиэтл, в которой врачи не только спасают жизни, но и пытаются наладить свою собственную жизнь.