Александра Ребенок и Борис Корчевников разыграли сцены из семейной жизни

Кадр из программы "Судьба человека". Александра Ребенок
Кадр из программы "Судьба человека". Александра Ребенок

Сегодня без Александры Ребенок не обходится ни один громкий кинопроект, будь то скандальный сериал "Безопасные связи", где она сыграла жену героя Никиты Ефремова, или нашумевший сериал "Содержанки", где ее героиня – стервозная фотограф, которая все про всех знает... Было время, когда она и от своей профессии отказалась: обиделась на то, что после театрального ее не взяли ни в один театр. Решила уйти на телевидение, однако недаром говорят, что от судьбы не уйдешь...

Александра Ребенок почти не дает интервью и не афиширует даже большие события, которые происходят в ее жизни, а вот слухами о ней земля полнится. Еще бы, ведь сейчас Ребенок – актриса одного из самых модных режиссеров, Константина Богомолова. Она долгое время хранила в секрете свою свадьбу с актером Алексеем Вертковым и первую беременность, зато во время второй устроила смелую фотосессию на поздних сроках.

Сегодня актриса служит в одном из главных театров страны – в Московском Художественном театре имени Чехова. Она много снимается в кино, воспитывает двоих детей – трехлетнего сына Ивана и дочку Веру, которую родила в августе этого года. "Все, кто могут, нам помогают. Но, вообще, юмор – наше все. Немножко здорового цинизма, юмор по отношению ко всему происходящему, тогда жизнь перестает быть какой-то... Как из плохого сериала – рутинной", – уверена Александра Ребенок. А скоро на канале "Россия 1" выйдет масштабная экранизация романа Захара Прилепина – картина "Обитель" с участием актрисы. "Для меня это было очень сложно, просто невероятно сложно – все, начиная от костюма и заканчивая текстом", – рассказала Александра.

В студии "Судьбы человека" Александра поинтересовалась у Бориса Корчевникова, женат ли он. Узнав, что он свободен, она спросила: "Вы же хотите встретить любовь своей жизни?" И посоветовала ведущему сделать яркую страничку в соцсетях. "Вдруг все-таки ваша судьба будет смотреть вашу страничку и скажет: "Боже мой, это человек, который... Это он!" – отметила Александра Ребенок. Для фотосессии Борис Корчевников не только снял пиджак, но и перевоплотился сначала в футболиста, затем в мушкетера со шпагой в руках, а напоследок лег на пол и положил на плечо "жаркую кошечку". "Это точно на месяц активности в твоих соцсетях. Миллион лайков обеспечен", – пообещала актриса ведущему. Но на этом она не остановилась и предложила Борису Корчевникову вместе порепетировать. "Я могу тебя пригласить в привычную обстановку в квартире. Мы можем с тобой поучить, например, текст Бунина, Тургенева", – объяснила Александра. Так ведущий "Судьбы человека" временно стал мужем популярной актрисы с двумя маленькими детьми.